Aktuelles

Liebe Gäste,

Wir und unsere Team möchten uns bei Ihnen mit neuen Kreationen für drei erfolgreiches Jahr bedanken. In Zusammenarbeit mit unserem Chefkoch Hr. Tuan Nguyen haben wir anlässlich der bevorstehenden Winterzeit viele neue traditionelle Köstlichkeiten für Sie zusammengestellt.

– Goi Cuon Tom (Frische Frühlingsrolle mit Salat, Garnelen(oder ohne), frischen Kräutern und Hoi-Sin Soße).
– Viethaus-Spezialität (Knusprige Ente auf Hähnchenfilet und Rindfleisch mit frischem Gemüse in spezielle Soße).
– Ga nuong-Vit Erdnuss (Knusprige Ente & knuspriges Hähnchenfilet mit Kokonussmilch,Gemüse,und Erdnuss-Sauce,Pikant).


Wir heißen Sie recht herzlich Willkommen und laden Sie ein, unser Ambiente zu genießen und sich von uns kulinarisch verwöhnen zu lassen.